Приготовление еды. Технологическая карта в 1С:Розница 2.х

Обработки - Обработка справочников

Ресторан кафе розница

1
Данная обработка предназначена для ресторанов и кафе. В ней легко можно редактировать рецепты. Смотреть отходы на горячую и холодную обработку, удалять и добавлять ингредиенты

Данная обработка предназначена для удобного редактирования рецептов (в продолжение //catalog1c.ru/public/899478/)

Как работает:

При выборе Наименования блюда в таблице заполняется его состав (в данном случае ингредиенты)

В таблице можно:

  • редактировать состав (добавлять/ удалять позиции)
  • редактировать Вес брутто, отходы при холодной и горячей обработки

Чтобы записать данные - нажать "Изменить"

Если ингредиент имеет единицу измерения - шт, то Вес брутто берётся из веса заданного в номенклатуре.

Данные по отходам холодной и горячей обработки в таблице записываются в виде описания номенклатуры и доли стоимости соответственно

Тестировалась на версии 1С:Розница 2.2.9.20, платформа 8.3.12.1595.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Приготовление еды. Технологическая карта в 1С:Розница 2.х:
.epf 12,56Kb
14.09.18
4
.epf 12,56Kb 4 Скачать

См. также

Избранное Подписка Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение